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RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

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ARROZ DE PATO- RECEITA BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES - MODO DE PREPARAÇÃO

Arroz de Pato é uma excelente aposta para uma refeição em família! E a nossa Bimby pode perfeitamente ajudar-nos nesta tarefa. Aqui ficam as dicas e a receita para fazer arroz de pato na Bimby:

 

Para 6 pessoas.

Tempo: 55 minutos.

 

Ingredientes

1 cebola;

2 dentes de alho;

50 g azeite;

200 g vinho branco;

2 caldos galinha;

1 pato pequeno (até 1300 g);

1/2 chouriço de carne;

100 g bacon;

Água q.b.;

400 g arroz agulha;

20 g salsa cortada.

 

Modo de Preparação

 

1) Coloque no copo a cebola, os alhos e pica 5 seg., vel.5, junte o azeite e programa 5 min., varoma, vel.1.
2) Adicione o vinho, os caldos, o pato partido em pedaços pequenos, o chouriço, o bacon e programe 30 min., varoma, colher inversa, vel. colher. Retire, reserve o molho, desfie a carne e corte o chouriço em rodelas. Reserve.
Pese o molho reservado, acrescente a diferença de água até 800 g e coza o arroz no cesto durante 20 min., temp. 100º, vel.3.
3) Coloque o arroz num tabuleiro de barro ou pirex, misture a carne, a salsa cortada e enfeite com chouriço. Leve ao forno para corar.

 

arroz de pato na bimby.jpg

 

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