Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Arroz de Pato - Receitas na Bimby - Como Fazer? - Ingredientes

Para quem acha que fazer arroz de pato é uma refeição difícil, então têm de experimentar fazer arroz de pato com a Bimby. Além de ser uma receita simples e super saborosa, ainda é uma refeição divertida para fazer em família.

 

Ingredientes para fazer Arroz de Pato na Bimby:

120 g cebola
2 dentes de alho
50 g azeite
200 g vinho branco
2 cubos de caldo de galinha
2 c. chá de caldo de galinha caseiro
1 pato, pequeno (até 1300 g), partido em pedaços pequenos
0.5 chouriço de carne
100 g bacon
água, q.b.
400 g arroz agulha
20 g salsa, cortada

 

 

Modo de Preparação de Arroz de Pato na Bimby:

 

1) Colocar no copo a cebola, o alho e picar 5 seg/vel 5.


2) Adicionar o azeite e refogar 5 min/Varoma/vel 1


3) Adicionar o vinho, o caldo, o pato, o chouriço, o bacon e programar 30 min/Varoma. Retirar, reservar o molho, desfiar a carne e cortar o chouriço em rodelas. Reservar.

 

4) Pesar o molho reservado, acrescentar a diferença em água até perfazer as 800 g, inserir o cesto com o arroz e cozer 20 min/100°C/vel 4.


5) Colocar o arroz num tabuleiro de barro ou pyrex, misturar a carne, a salsa cortada e enfeitar com chouriço. Levar ao forno para corar.

arroz-de-pato-receitas-na-bimby-como-fazer-dicas.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...