Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

BACALHAU À CONDE DA GUARDA - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER

INGREDIENTES PARA FAZER BACALHAU À CONDE DA GUARDA NA BIMBY

80gr de queijo da ilha
250gr de cebola
3 dentes de alho
40gr de azeite
400gr de bacalhau demolhado , desfiado e escorrido
600gr de batada (de casca vermelha ,cortada em cubos pequenos
250gr de natas
100gr de leite
sal q.b.
pimenta q. b.
noz-moscada q. b.
manteiga q. b. para untar

 

MODO DE PREPARAÇÃO PARA FAZER BACALHAU À CONDE DA GUARDA NA BIMBY

Coloque no copo o queijo e rale 5seg./vel.9, retire e reserve, coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5seg./vel.5 e refogue 5min./varoma/vel.1
adicione o bacalhau e programe 4 min./varoma/vel.1
de seguida triture 10seg./vel.4,retire e reserve
insira a borboleta,coloque no copo a batada,as natas,o leite e o sal e programe 35 mint./90º/vel.1
de seguida bata 30seg./vel.3
pré-aqueça o forno a 200º
adicione o refogado de bacalhau, a pimenta e a noz-moscada e programe 3 mint./100º/vel.1
coloque num num pirex untado com manteiga,polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 200º cerca de 10 mint.

bacalhau-a-conde-da-guarda-receitas-na-bimby.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas Bimby Low Carb

Receitas bimby para festas especiais

Receitas Bimby Light

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...

  • Miss Winter

    Hoje vai ser o meu jantar, faço muitas vezes, é li...

  • Tiago Marques

    De nada. Não custa nada quando as publicações são ...