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RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

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BACALHAU COM BROA E PIMENTOS - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES

Bacalhau com broa e pimentos feito na Bimby é um miminho de prato!

Para quem não gosta muito de peixe, este é um prato que o faz deliciar e chorar por mais bacalhau.

Ingredientes para o Bacalhau com broa e pimentos

1 broa de milho pequena;

1 ramo de coentros;

1/2 pimento vermelho;

3 dentes de alho;

400g batatas;

500g de bacalhau desfiado e demolhado;

2 ovos;

800g água;

Sal q.b.;

Azeite q.b.;

Azeitonas pretas.

Modo de preparação do bacalhau com broa e pimentos

1) Colocar no copo a broa, os coentros, o pimento e alhos e triturar 15 seg., vel.9. Reservar.
2) Colocar no recipiente varoma as batatas às rodelas, o bacalhau e os ovos embrulhados em película aderente.

3) Deitar a água e o sal no copo, colocar a varoma em cima e programar 20 min., temp. varoma, vel.1.
4) Num pirex, dispor uma camada de bacalhau, de batatas, de ovo e broa ralada. Regar com azeite, repetir uma segunda camada e finalizar decorando com azeitonas pretas.

5) Levar ao forno a 180º durante 20 minutos.

bacalhau-com-broa-pimentos-bimby.jpg

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