Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

BARRIGA DE FREIRA - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER

A Bimby também nos ajuda a fazer doces conventuais! Barriga de Freira, quem gosta?

 

INGREDIENTES PARA FAZER BARRIGA DE FREIRA NA BIMBY

250 gr de açucar
150 gr de água
120 gr de miolo de pão
6 ovos (gemas)
nozes a gosto
canela q.b.

 

MODO DE PREPARAÇÃO PARA FAZER BARRIGA DE FREIRA NA BIMBY

Picar o miolo de pão 10 seg., vel. 5 e reservar.
Colocar as nozes no copo e dar uns golpes de turbo até estarem picadas grosseiramente e reservar.
Preparar a calda de açucar, deitando a água e o açucar no copo e programar 10 min., temp. Varoma, vel. 1 1/2.
Quando terminar o tempo, juntar o miolo de pão e programar mais 5 min, temp. 100º, vel. 1 1/2.
Acabando o tempo, deixar arrefecer um pouco (até aos 80º).
Desfazer as gemas num recipiente.
Colocar a borboleta nas lâminas e programar 3 min., vel. 1. Com a máquina em andamento, juntar as gemas em fio, pelo bocal e deixe acabar o tempo.
Assim que terminar, retirar do copo para um recipiente ou tacinhas e deixar arrefecer.
Enfeitar com canela e as nozes picadas e levar ao frigorífico.

barriga-de-freira-receitas-na-bimby.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...