Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Bolachas de Natal - Receitas na Bimby - Como Fazer

Ingredientes para Bolachas de Natal na Bimby

 

- 225 gr de manteiga
- 140 gr de açúcar branco
- 1 Gema de ovo ligeiramente batida
- 280 gr de farinha
- 1 Colher de sobremesa de açúcar baunilhado
- 50 gr de casca de laranja, cerejas e abobora

 

Modo de Preparação de Bolachas de Natal na Bimby

 

1) No copo da Bimby, coloque a manteiga e o açúcar e programe 1 minuto / velocidade 3. Adicione a gema de ovo e programe 10 segundos / velocidade 3.

 

2) Junte a farinha e o açúcar baunilhado e programe 15 segundos / velocidade 4. Divida a massa ao meio, molde em bolas e embrulhe em pelicula aderente e leve ao frigorifico 30 a 60 minutos.

 

3) Corte as cascas de laranja, cerejas e abobora cristalizada em quadradinhos pequenos, envolva num pouco de farinha e reserve.

 

4) Desenrole, coloque no meio de 2 folhas de papel vegetal e estique com o rolo da massa.

Espalhe as frutas cristalizadas por cima da massa, passe ligeiramente com o rolo.

 

5) Corte as bolachas com os cortadores e leve ao forno a 180º, durante aproximadamente 15 minutos ou ate ficarem douradinhas. Deixe arrefecer um pouco e delicie-se…..

bolahcas-de-natal-receitas-na-bimby.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas Bimby Low Carb

Receitas bimby para festas especiais

Receitas Bimby Light

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...

  • Miss Winter

    Hoje vai ser o meu jantar, faço muitas vezes, é li...

  • Tiago Marques

    De nada. Não custa nada quando as publicações são ...