Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

BOLACHAS HUNGARAS - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES

Os biscoitos húngaros são muito procurados e agora não precisa de procurar mais pelos biscoitos húngaros. A nossa Bimby cozinha esta maravilha de doces.

Ingredientes para bolachas hungaras

- 100 gde açúcar
- 300 g de farinha tipo 65
- 150 g de manteiga
- 2 gemas de ovo
- 20 gde leite
- 150 gde chocolate culinária
- Doce de cereja q.b. para rechear

Modo de preparação das bolachas hungaras

1) Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2) Colocar no copo o açúcar, a manteiga, a farinha, as gemas de ovo e o leite e misturar 15seg/vel 5.
3) Com a ajuda de um rolo, estender a massa numa superfície polvilhada com farinha e com um cortador redondo, cortar a massa em círculos e colocar num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
4) Levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos ou até dourar.
5) Retirar e deixar arrefecer.
6) De seguida, no copo limpo, colocar o chocolate e rala 10seg/vel 9. Baixar o que ficou na parede do copo com a ajuda da espátula e derreter 5min/50ºC/vel 2.
7) Colocar um pouco de doce de cereja sobre uma bolacha, sobrepor com outra e mergulhar no chocolate.
Deixar secar sobre uma folha de papel vegetal.

bolachas-hungaras.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas Bimby Low Carb

Receitas bimby para festas especiais

Receitas Bimby Light

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...

  • Miss Winter

    Hoje vai ser o meu jantar, faço muitas vezes, é li...

  • Tiago Marques

    De nada. Não custa nada quando as publicações são ...