Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

BOLO DE ANANÁS - RECEITAS BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES

Muitas pessoas dizem que o bolo de ananás é super fácil de fazer, outras vêem-se à rasca para obter aquele aspeto cremoso e castanhinho do caramelo por cima do doce. Pois bem, a nossa Bimby também faz o delicioso Bolo de Ananás em 4 minutos. Aqui fica a dica da receita. Vão adorar!

 

Tempo: 4 minutos.

 

Ingredientes

 

2 ovos;

200 g ananás;

250 g farinha;

150 g manteiga;

40 g côco ralado;

1 lata leite condensado;

2 colheres chá fermento em pó;

1 pitada de baunilha em pó.

 

Ingredientes para enfeitar

 

Caramelo líquido;

4 rodelas de ananás.

 

Modo de Preparação

 

Coloca o ananás no copo e tritura-o 10 seg., vel.5. Retira e reserva.
Sem lavar o copo, junta o leite condensado, os ovos e a manteiga e programa 4 min., vel.3.
Adiciona a farinha, o fermento e a baunilha em pó e programa 15 seg., vel.3.
Por fim, junta o ananás triturado e o côco ralado envolvendo 6 seg., vel. 3.
Deita o preparado numa forma sem buraco, untada com manteiga e polvilhada com farinha, leva ao forno 170º/180º, durante 45 minutos.
Enfeita a gosto com as rodelas de ananás e salpica com um pouco de caramelo líquido.

 

É só saborear o maravilhoso Bolo de Ananás. A Bimby é fantástica.

 

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...