Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

BOLO DE CENOURA - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES

DICAS PARA BOLO DE CENOURA NA BIMBY - COMO FAZER?

Um bolo bem simples e saboroso de se fazer é o bolo de cenoura. 

Se tem a bimby em casa, perfeito, mais tempo fica reservado para conviver com a família e com os amigos.

Esta receita também costuma ser bastante útil, para alguém que pretenda fazer um bolo de aniversário e não tenha ideias. Basta fazer o bolo simples de cenoura e acrescentar uma cobertura de chocolate.

Bem, vamos então concentrarmo-nos na receita do bolo de cenoura simples.

Vamos aos ingredientes necessários? Vamos começar:

 

Ingredientes necessários para fazer o bolo de cenoura na Bimby:

- Cenouras - 250 g
- Ovos - 4
- Óleo Becel - 110 g
- Açucar - 320 g
- Farinha - 220g
- Fermento em pó - 1 colher sopa

 

Modo de Preparação do bolo de cenoura na Bimby:

1) Pré aqueça o forno a 180ºC.
2) Coloque no copo a cenoura descascada e rale 15 Seg / Vel 9.
3) Adicione os ovos, o óleo, o açúcar, e programe 1Min / Vel 6.
4) Junte a farinha e o fermento e programe 15 Seg/ Vel 3.
5) Deite a mistura numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 40 minutos.
6) Retire do forno e espere que arrefeça antes de desenformar.

 

BOM APETITE!

bimby-bolo-de-cenoura.jpg

 

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas Bimby Low Carb

Receitas bimby para festas especiais

Receitas Bimby Light

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...

  • Miss Winter

    Hoje vai ser o meu jantar, faço muitas vezes, é li...

  • Tiago Marques

    De nada. Não custa nada quando as publicações são ...