Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Bolo de iogurte com sementes de papoila - Receitas Bimby - Como Fazer

O bolo de iogurte é um doce bastante simples de se fazer e com sementes de papoila fica ainda mais saboroso. A nossa Bimby ajuda-nos a preparar esta maravilha.

Vamos lá apontar a receita na bimby?

Ingredientes necessários para fazer o bolo de iogurte com sementes de papoila:

Ovo - 3
Açúcar - 120 grs
Flôr de Sal - 1 pitada
Iogurte Natural Açucarado - 1
Óleo de Girassol - 80 grs
Sementes de Papoila - coloquei duas colheres de sopa
Farinha de Trigo - 180 grs
Fermento em Pó - 1 colher de sobremesa

Modo de preparação do bolo de iogurte com sementes de papoila:

No copo da Bimby coloca-se a borboleta nas lâminas.
Adicionam-se o açúcar, os ovos e uma pitada de flor de sal, para intensificar os sabores.
Programa-se 2 min., vel. 4, temp. 37º.
Depois mais 2 min., vel. 4 [sem temperatura].
Junta-se o óleo, o iogurte, duas colheres de sopa de sementes e papoila, a farinha e o fermento.
Programa-se 15 seg., vel. 3.
Unta-se uma forma com margarina e polvilha-se com farinha.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Fazendo o teste do palito retira-se assim que este sair seco.
No meu caso demorou cerca de 20 minutos a cozinhar.

bolo-iogurte-com-sementes-de-papoila.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...