Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

BOLO DE MANTEIGA - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES

Uma sugestão bastante fácil e acessível para se fazer de sobremesa ou até mesmo ao lanche é o bolo de manteiga. Aqui fica a receita para quatro pessoas. A Bimby ajuda, vamos lá saltar para a cozinha!

 

Ingredientes para bolo de manteiga

 

- 4 ovos;

- 200g açúcar (mais 100g para polvilhar);

- 200g manteiga;

- 200g farinha;

- 1 colher chá de fermento em pó.

 

Modo de Preparação

 

1) Em primeiro lugar, coloca a borboleta na Bimby, adiciona no copo o açúcar, os ovos e a manteiga. Programa 3 minutos, temperatura 37º na velocidade 3.

 

2) Adiciona em seguida a farinha e o fermento, misturando 6 segundos na velocidade 3.

 

3) Coloca a massa numa forma anteriormente untada e leva ao forno cerca de 25 minutos a uma temperatura de 170ºC.

 

4) Quando terminar, desenforma o bolo e polvilha com açúcar pulverizado na Bimby (coloca o açúcar no copo e programa 15 segundos na velocidade 9).

 

O bolo de manteiga é ideal para servir sabem com o quê? Uma chávena bem quentinha com chá de camomila. Aqui fica a sugestão! A Bimby prepara o bolo enquanto metemos o chá quentinho a fazer. Bom apetite!

 

receitas-bimby-bolo-manteiga.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas Bimby Low Carb

Receitas bimby para festas especiais

Receitas Bimby Light

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...

  • Miss Winter

    Hoje vai ser o meu jantar, faço muitas vezes, é li...

  • Tiago Marques

    De nada. Não custa nada quando as publicações são ...