Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

BOLO DE MÁRMORE - RECEITAS BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES

O bolo de mármore é um dos bolos mais requisitados de sempre! Para quem gosta de doces adora este tipo de bolo pela sua versatilidade, para os amantes de chocolates e para aqueles que apreciam mas que não são chocomaniacos! Com a nossa bimby tudo é possível.. Aqui fica a receita

Receita para 4 pessoas.

Tempo de preparação Bimby: 1 minuto.

 

Ingredientes para o bolo mármore

 

100g manteiga (amolecida);

200g açúcar;

1 colher sopa açúcar baunilhado;

3 ovos;

100g leite;

270g farinha;

1 colher chá de fermento;

1 colher sopa cacau em pó.

 

Modo de Preparação do Bolo Mármore

 

Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.

Deite no copo, a manteiga, o açúcar, o açúcar baunilhado, os ovos e o leite. Envolva tudo, programando 1 minuto, velocidade 6.
Junte a farinha e o fermento, programe 15 segundos, velocidade 5.
Unte a forma e polvilhe com farinha. Deite metade da massa.
Junte o cacau à outra metade de massa, aquela que ficou no copo e envolva 10 segundos na velocidade 6. Deite na forma.
Com uma espátula faça movimentos em espiral na massa, para que fique com efeito quando cozer.
Leve ao forno 45 minutos.

 

Já está! Prontinho a comer.

bolo de marmore na bimby.jpg

 

 

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas Bimby Low Carb

Receitas bimby para festas especiais

Receitas Bimby Light

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...

  • Miss Winter

    Hoje vai ser o meu jantar, faço muitas vezes, é li...

  • Tiago Marques

    De nada. Não custa nada quando as publicações são ...