Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

BOLO INGLÊS - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES

Muitas famílias apostam na receita do bolo inglês mais pela altura do natal, o que é certo é que podemos escolher a altura que bem nos apetecer e tendo nós a Bimby sempre disponível, há que ter a receita à mão! Vamos lá, esta receita é para uma estimativa de quatro pessoas.

 

Ingredientes para o bolo inglês

 

- 150g açúcar;

- 4 ovos;

- 130g manteiga;

- 330g manteiga;

- 1 colher sobremesa fermento;

- 1 pitada de sal;

- 150g de frutos secos.

 

Modo de Preparação

 

1) Picar os frutos secos durante 6 segundos, velocidade 3 1/2. Reservar.

 

2) Colocar no copo o açúcar e os ovos, programar 2 minutos, temperatura 37º, velocidade 5. Adicionar a manteiga e mexer durante 10 segundos, na mesma velocidade.

 

3) Juntar a farinha, o fermento e o sal, mexer durante 10 segundos na velocidade 5. Adicionar os frutos secos reservados e misturar.

 

4) Untar uma forma de bolo inglês com margarina e farinha. Verter a mistura na forma e polvilhar a superfície com açúcar normal (se não pretenderes usar o glacé). Levar ao forno pré-aquecido a 170º durante 30 minutos.

 

receitas-bimby-bolo-ingles.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas Bimby Low Carb

Receitas bimby para festas especiais

Receitas Bimby Light

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...

  • Miss Winter

    Hoje vai ser o meu jantar, faço muitas vezes, é li...

  • Tiago Marques

    De nada. Não custa nada quando as publicações são ...