Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

BOLO MOKA - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES

Bolo Moka é um tipo de bolo que nem todas as pessoas apreciam..para quem gosta, a Bimby ajuda a cozinhar!

Aqui ficam as dicas para a receita desta delícia.

Ingredientes para o bolo moka

320g farinha;

3 chávenas fermento em pó;

320g açúcar amarelo;

6 ovos;

100g óleo;

60g café preparado.

 

Para a cobertura:

 

300g açúcar;

500g manteiga;

35g café preparado;

1 colher sopa café solúvel.

Modo de preparação do Bolo Moka

1) Pré-aquecer o forno a 170º. Untar com óleo uma forma com 20 cm de diâmetro.
2) Colocar no copo a farinha e o fermento, programando 30 segundos na velocidade 3. Reservar.
3) No copo, pulverizar o açúcar 10 segundos na velocidade 9. Adicionar a borboleta, juntar os ovos e programar 6 minutos, velocidade 4.
4) Juntar o óleo, o café e envolver 10 segundos na velocidade 4.
5) Com a máquina em funcionamento, adicionar pelo bocal a farinha reservada aos poucos.
6) Verter para a forma e levar ao forno durante 40 minutos. Desenformar e deixar arrefecer.
7) No copo, colocar o açúcar e pulverizá-lo 15 segundos na velocidade 9.
8) Juntar a manteiga batendo 2 minutos, velocidade 3 1/2.
9) Adicionar o café preparado e o solúvel, envolver 20 segundos na velocidade 3.
10) Cortar o bolo na horizontal e rechear com este creme. O restante utilizar para cobrir o topo do bolo.

 

Bom apetite! 

bolo-moka-bimby.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes