Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Bolo Podre na Bimby - Receita e Dicas de Preparação

Bolo podre na Bimby? Sim é possível...

Tudo é possível com a nossa Bimby, já deviam saber!

 

Se é bom? Experimentem e não percam a oportunidade de dizer aos vossos amigos e familiares com ar de brincadeira que realmente comeram um bolo podre feito pela Bimby. (Garanto-vos que não é bolo estragado!)

 

 

Ingredientes para fazer Bolo Podre na Bimby:

250 g farinha
100 g azeite
100 g açúcar
100 g mel
20 g aguardente
20 g vinho do Porto
4 ovo, s
1 colher chá fermento

 

 

Modo de Preparação de Bolo Podre na Bimby: Super simples!

 

1) Colocar no copo as gemas, o açúcar, azeite, mel, aguardente, vinho do Porto, farinha e o fermento e programar 1 min/vel 6. Reservar.

2) Com o copo limpo e seco, colocar a borboleta, adicionar as claras e programar 4 min/vel 3,5.

3) Juntar as claras ao preparado anterio e envolver bem.

4) Deitar o preparado numa forma untada e enfarinhada. Levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 40 minutos, ou até verificar que o bolo está cozido.

 

Feito, feitinho o nosso Bolo Podre!

É só servir e quando disserem que está delicioso e perguntarem pelo nome, não hesitem em dizer a verdade! :)

bolo-podre-receitas-bimby-como-fazer-dicas.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...