Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

BRIOCHES - PÃO NA BIMBY - RECEITAS BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES

O pão brioche é um dos pães mais gostoso de sempre! A Bimby ajuda a fazer esta delícia para as nossas refeições.

Como fazer? É simples, é só seguir as dicas desta receita maravilhosa.

Pão Brioche de 10 doses em 3 tempos!

 

INGREDIENTES

 

- 150 g leite
- 1 pitada sal
- 50 g açúcar
- 50 g margarina
- 3 gemas de ovo
- 0.5 fermento de padeiro seco, cerca de 5 g
- 400 g farinha
- 1 gema de ovo, p/ pincelar

 

MODO DE PREPARAÇÃO

 

1) Coloque no copo o leite, o sal, o açúcar, a margarina e programe 1 min/37°C/vel 2.

2) Adicione as gemas, o fermento e programe 10 seg/vel 2.

3) Adicione a farinha e programe 1 min/vel .

4) Faça bolas pequenas e coloque-as num tabuleiro de forno polvilhado com farinha. Pincele a superfície com gema de ovo e leve a forno pré-aquecido a 50°C durante 20 minutos, para que dobre de volume. Quando dobrar de volume, aumente a temperatura para 180°C cerca de 25 minutos.

 

DICAS PARA PÃO BRIOCHE NORMAL - A farinha pode ser substituída por 20g de farinha de padeiro se preferir.

 

DICAS PARA PÃO BRIOCHE DOCE - Para obter uma receita de pão brioche doce, basta acrescentar 40 gr de açúcar de baunilha.

 

DICAS PARA PÃO BRIOCHE SALGADO - Substitua a pitada de sal da receita de brioche normal por uma colher de chá de sal.

Se gostar,aqui fica a sugestão, acrescente paio, salpicão, presunto, queijo ou outro ingrediente ao seu gosto para ficar pão brioche recheado.

 

Vai adorar fazer esta receita! Serve até para reúnir a família e preparar um lanche em conjunto.

pao brioche na bimby.jpg

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Muito fácil de fazer e deve ser muito saboroso tam...

  • Bruxa Mimi

    São mesmo as simples e práticas (tenho quatro filh...

  • Isabel Ferreira

    Tento colocar as receitas mais simples e práticas!...

  • Isabel Ferreira

    Boa noite! :)Pode subscrever o blog na coluna dire...

  • Gaffe

    Como posso seguir o blog?

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Pão e Aperitivos

Prato de Peixe

Prato Carne

Sopas

Bolos

Sobremesas/Doces

Diversos

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas Bimby Low Carb

Receitas bimby para festas especiais

Receitas Bimby Light