Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Brownies de Natal - Receitas na Bimby - Como Fazer

Ingredientes de Brownies para Natal

 

- 1/4 c.chá fermento
- 30 g nozes, picadas
- 35 g cacau em pó
- 2 ovo, s
- 150 g açúcar
- 1 pitada de sal grosso
- 65 g farinha
- 1/2 c.chá essência de baunilha
- 90 g margarina, derretida

 

 

Modo de preparação de Brownies de Natal

 

1) Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e polvilhe com farinha formas de queques em miniatura e reserve.

2) Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal 5 seg/ vel 5. Reserve. Junte a manteiga, o açúcar e a baunilha e bata 2 min/ vel 4. Seleccione a vel 3 e, pelo bucal, vá adicionando os ovos um a um, deixando bater bem entre cada adição.

3) Na mesma velocidade, e pelo bucal também, vá adicionando gradualmente a mistura reservada de farinha. Bata até envolver bem. Encha cerca de 1/2 forma de cada vez com a massa e polvilhe com as nozes picadas.

4) Leve ao forno pré-aquecido cerca de 12-15 minutos, ou até inserir um palito no centro e este sair seco. Retire e deixe arrefecer ligeiramente, retire os brownies das forminhas para uma rede e deixe arrefecer por completo.
Estes brownies dão excelentes ofertas de Natal ou de qualquer outra ocasião.

brownies-de-natal-receitas-na-bimby-como-fazer.jpg

 

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...