Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

BROWNIES - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES

Ingredientes para os Brownies

150g de nozes;

150g de chocolate para culinária;

150g de açúcar;

2 ovos;

100g de manteiga à temperatura ambiente;

70g de farinha extra fina;

1 colher de chá de fermento;

Sal q.b.

Modo de preparação dos Brownies

1) Colocar as nozes no copo e programar 8 a 10 serg., vel.3 1/2. Retirar do copo e reservar.

2) Colocar o chocolate partido no copo, dar 5 golpes no turbo e de seguida polvilhar durante 6 seg., vel.9. Colocar numa taça e reservar.
3) Colocar o suporte giratório nas lâminas. Introduzir o açúcar e os ovos no copo e programar 5min., temp. 40º, vel.3. Juntar a manteiga e o chocolate e misturar 6seg., vel.2. Tirar o suporte giratório.

4) Retirar o copo da máquina, juntar as nozes picadas e misturar bem com a ajuda da espátula, até que a mistura esteja homogénea.
5) Untar uma forma retangular baixa com manteiga e farinha. Deitar a mistura e colocar no forno, pré-aquecido a 170º, durante 20 minutos.
6) Deserformar sobre uma rede e, em quente, cortar formando quadrados. Quando arrefecerem, se preferir pode polvilhá-los com açúcar glace.

Brownies feitos pela Bimby prontinhos a serem consumidos!

brownies-receita-bimby.jpg

2 comentários

Comentar post

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas Bimby Low Carb

Receitas bimby para festas especiais

Receitas Bimby Light

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...

  • Miss Winter

    Hoje vai ser o meu jantar, faço muitas vezes, é li...

  • Tiago Marques

    De nada. Não custa nada quando as publicações são ...