Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Canja na Bimby - Como Fazer? - Receita e Dicas

Ingredientes para fazer Canja na Bimby:

0.5 frango, partido em quartos
100 g cebola
sal, q.b.
água, q.b.
50 g arroz

 

 

Modo de Preparação de Canja na Bimby:

1) Colocar no copo o frango, a cebola, o sal, adicionar água até à marca dos 2 litros e programar 30 min/Varoma/velGentle stir setting . Retirar o frango, a cebola e reservar.

2) Adicionar o arroz e cozer 10 min/Varoma/vel Gentle stir setting. Retirar e reservar.

3) No copo limpo colocar o frango dessossado e desfiar 3-4 seg/Counter-clockwise operation/vel 4 .
4) Adicionar o caldo reservado e cozer 5 min/100°C/vel Gentle stir setting. Servir de seguida.

canja-de-galinha-receitas-bimby-como-fazer-dicas.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes