Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Caril de Frango na Bimby - Receita e Modo de Preparação

Frango é um alimento bastante versátil, dá para fazer inúmeras receitas simples com a Bimby, só é preciso dar asos à imaginação!

Aqui fica uma receita deliciosa de Caril de Frango feita pela Bimby...resistem?

 

 

Ingredientes para fazer Caril de Frango na Bimby:

 

2.5 c. sopa de pó de caril
1 c. sopa de vinagre
100 g polpa de tomate
1 pitada de açafrão
1 gengibre em pó
50 g azeite
300 g cebola
3 dentes de alho
800 g frango, cortado em pedaços pequenos
sal, q.b.
3 paus de canela
250 g leite de coco
100 g amêndoas, torradas e picadas

 

 

Modo de Preparação de Caril de Frango na Bimby:

 

1) Colocar num recipiente o pó de caril e o vinagre, desfazer até ficar com a consistência semelhante a uma papa.  Reservar.

2) Colocar no copo a polpa de tomate, o açafrão, o gengibre, a papa de caril e programar 1 min/vel 4. Retirar e reservar.

3) Colocar no copo o azeite, a cebola, o alho e triturar 10 seg/vel 7, para que fique tudo bem homogéneo.
4) Adicionar o frango, o sal e programar 7 min/100°C.
5) Adicionar os paus de canela, o caril reservado, o leite de côco e programar 13 min/90°C.
6) Polvilhar com amêndoa picada.

caril-de-frango-receitas-na-bimby-como-fazer-dicas.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...