Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Cheesecake Japonês Bimby - Como Fazer - Ingredientes

Aqui fica uma sobremesa super saborosa e fofa para servir aos amigos e familiares - Cheesecake Japonês!

 

 

Ingredientes para fazer Cheesecake Japonês

 

130 grama leite
100 grama queijo squark
100 grama manteiga
8 gemas de ovo
13 claras de ovo
60 grama farinha
60 grama maizena
250 grama açúcar em pó
2 folha papel vegetal
100 grama morangos para acompanhar

 

 

Modo de Preparação de Cheesecake Japonês

 

1) Pré aquecer o forno 160º

2. Colocar no copo o açucar e pulverizar 15seg /vel 10. Retirar e reservar.

3) Colocar no copo o leite, a manteiga e o queijo cerca de 5min/ 100º/ vel 3. Deixar arrefecer.

4) Juntar as gemas de ovo 60seg/ vel 3 até obter uma mistura homogenea.

5) Juntar a farinha e a maizena e bata 60seg/ vel 3 até obter uma mistura homogenea. Reservar.

6) No copo limpo, bata as claras em castelo (podem adicionar uma pitada de sal para ficarem bem firmes). Adicionar 130 gramas de açúcar em pó pela tampa.

7) Adicionar as claras ao preparado misturado devagar com a ajuda da espátula.

8) Forrar uma forma circular com o papel vegetal. Deitar o preparado nesta forma e levar ao lume em banho maria.

9) Levar ao forno por 55min a 135º.

cheesecake-japones-receitas-na-bimby-como-fazer-ingredientes-dicas.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas Bimby Low Carb

Receitas bimby para festas especiais

Receitas Bimby Light

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...

  • Miss Winter

    Hoje vai ser o meu jantar, faço muitas vezes, é li...

  • Tiago Marques

    De nada. Não custa nada quando as publicações são ...