Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

CHEESECAKE - RECEITAS BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES

Cheesecake é uma ótima receita para se fazer para uma sobremesa! Aqui ficam as dicas..

Os ingredientes que precisas para colocar na Bimby são as seguintes:

 

2 Pacotes de queijo Philadelphia ( ou outro mas que seja em creme e sem sabores)
1 Pacote de natas
4 Folhas de gelatina
1 Chávena de café de leite
1 Pacote de bolacha Maria
150 grs de margarina
Açúcar a gosto
Doce de frutos silvestres

 

Modo de Preparação

 

Deita as bolachas no copo e tritura na veloc 5-7-9, até estarem bem desfeitas.
Junta a margarina e prog. 1 min, temp 37, veloc 3.
Forra o fundo de uma forma de fundo amovível ou de aro com a massa da bolacha.
Reserva.
Coloca as folhas de gelatina numa taça com água para irem amolecendo.
Bate as natas em chantilly conforme as instruções do livro base.
Aquece o leite ( talvez no microondas) e dissolver bem as folhas de gelatina depois de escorridas.
Junta o queijo, o leite , a gelatina e açúcar a gosto, às natas batidas.
Envolve tudo uns segundos na veloc 3.
Deita este preparado sobre a massa de bolacha e leva ao frio para solidificar.

 

DICA - Antes de servir, cobre com doce a gosto.

 

 

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas Bimby Low Carb

Receitas bimby para festas especiais

Receitas Bimby Light

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...

  • Miss Winter

    Hoje vai ser o meu jantar, faço muitas vezes, é li...

  • Tiago Marques

    De nada. Não custa nada quando as publicações são ...