Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Chiffon de Laranja - Receitas na Bimby - Como fazer - Modo de preparação

Ingredientes para Chiffon de Laranja

 

 

- 6 unidade ovos M

- 400 g açucar
- 200 g óleo, mais um pouco para untar
- 1 pitada sal
- 2 laranjas, sumo e raspa
- 250 g farinha, mais um pouco para polvilhar
- 1 1/2 c. chá fermento para bolos

- Açúcar em pó q.b.

 

Modo de preparação de Chiffon de Laranja

 

1) Começe por ligar o forno a 160ºC. Unte uma forma com óleo e polvilhe com farinha. Reserve.

 

2) Coloque no copo 60gr. de açucar e pulverize 15 seg./Vel.9. Retire e reserve.

 

3) Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e o sal e bata 6min./Vel.3.5. Retire e reserve.

 

4) Volte a inserir a borboleta. Coloque no copo as gemas, o óleo, 340gr de açucar, o sumo e as raspas da laranja e bata 7min./37ºC/Vel.3.

 

5) Adicione a farinha e o fermento e envolva 15seg./Vel.3.

 

6) Envolva delicadamente a massa com as claras reservadas com a ajuda de uma vara de arames. Deite na forma reservada e leve ao forno cerca de 50/55min. Deixe arrefecer antes de desenformar e sirva polvilhado com o açucar polvilhado em pó.

chiffon-de-laranja-receitas-na-bimby-como-fazer-mo

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas Bimby Low Carb

Receitas bimby para festas especiais

Receitas Bimby Light

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...

  • Miss Winter

    Hoje vai ser o meu jantar, faço muitas vezes, é li...

  • Tiago Marques

    De nada. Não custa nada quando as publicações são ...