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RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

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Como Fazer Massa Folhada na Bimby - Receita e Dicas

Ingredientes para fazer Massa Folhada na Bimby:

200 g manteiga s/ sal, semi-congelada, em pedaços pequenos
200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
90 g água, muito fria ou vinho branco
1 c. chá de sal

 

 

Modo de Preparação de Massa Folhada na Bimby:

1) Colocar no copo a manteiga, a farinha, a água, o sal e bater 20 seg/vel 6. Retirar a massa do copo, fazer uma bola, embrulhar em película aderente ligeiramente enfarinhada. Deixar repousar no frigorífico durante 30 minutos a 1 hora.


2) Polvilhar uma superfície com farinha e estender a massa dando a forma de um rectângulo e cortar as pontas.

3) Dobrar a massa em 3 partes iguais pondo uma parte sobre a outra.
4) Rodar a massa em 90°, de modo a ficar com o lado dobrado para a sua esquerda, como se fosse um livro. Repetir esta operação mais duas a três vezes e deixar repousar novamente no frigorífico durante 20 minutos, antes de utilizar.
5) Cortar a massa com o feitio que desejar, consoante a finalidade, e levar ao forno pré-aquecido entre 220°C a 240°C, num tabuleiro polvilhado com farinha.

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