Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Como fazer sopa de peixe na Bimby - Receita e Dicas

Pode parecer um pouco estranho mas é uma das sopas mais nutritivas que a Bimby nos pode ajudar a fazer. Aqui fica a receita e as dicas...

 

Ingredientes para fazer sopa de peixe na Bimby:

3 filetes de peixe, vermelho, s/ espinhas (aprox. 450 g)
300 g camarão, cru, médio, s/casca
200 g delícias do mar
300 g batata, cortada em pedaços
200 g cenoura, cortada em pedaços
100 g cebola, cortada em pedaços
800 g água
1 c. chá de sal
20 g azeite
Piripiri em pó q.b (opcional)
Coentros frescos, p/ polvilhar

 

Modo de Preparação de Sopa de Peixe na Bimby:

 

1) Colocar o peixe na Varoma. Colocar os camarões e as delícias do mar no tabuleiro e reservar.
2. Colocar no copo a batata, a cenoura, a cebola, a água e o sal. Colocar a Varoma com o tabuleiro e programar 35 min/Varmora/vel 1.
3) Retirar a Varoma e reservar. Adicionar o azeite, colocar o copo de medida e programar 1 min e vá progressivamente até à vel 7. Retirar e reservar.
4) Retirar as espinhas e a pele do peixe. Adicionar o peixe à sopa.
5) Colocar no copo as delícias do mar e desfiar 2 seg/vel 3.
6) Deitar as delícias do mar, os camarões na sopa, temperar com piripiri.

sopa-de-peixe-receitas-bimby-como-fazer-dicas.jpg

 

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...