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RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

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CREME DE MARISCO - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES

Quem gosta de Marisco gosta a valer! Para isso a Bimby ajuda a degustar um creme de marisco fantástico.

Sei bem que os fãs deste tipo de sabor vão adorar esta receita.

É só seguir as dicas e voilá..a Bimby ajuda a cozinhar o nosso creme de marisco! Vamos a isto?

 

Receita para 6 pessoas.

Tempo de preparação Bimby: 1 hora.

Dificuldade da receita: média.

Valor nutricional do creme de mariscos por pessoa: 312Kcal.

 

Ingredientes para o creme de mariscos:

500g mexilhões lavados e sem filamentos;

300g filetes de pescada;

200g lombos de tamboril;

300g gambas inteiras;

Açafrão;

30g azeite extra virgem;

50g brandy;

200g água.

 

Ingredientes para o refogado:

50g azeite extra virgem;

200g alho francês;

1 dente de alho;

100g cebolas;

200g tomate pelado e em pedaços.

 

Ingredientes para o creme:

100g natas;

1 colher chá de sal;

Pimenta q.b.;

Folhas de manjericão.

 

 Modo de preparação

 

Colocar os mexilhões e os filetes de pescada e tamboril no recipiente varoma. Dispor os camarões descascados (reservar as cascas e cabeças) e polvilhar com açafrão. Reservar.

Colocar o azeite no copo e programar 3 minutos, varoma, velocidade 1.

Adicionar as cascas e as cabeças das gambas e refogar 3 minutos, varoma, velocidade 4. Juntar o brandy e deixar repousar uns segundos.

Juntar a água e programar 5 minutos, 100º, velocidade 2. Escorrer com auxílio do cesto e reservar o caldo. Lavar o copo.

Colocar no copo todos os ingredientes e picar 4 segundos, velocidade 4. Refogar, em seguida, 5 minutos, 100º, velocidade 1.

Adicionar o caldo reservado, colocar a varoma sobre o copo e programar 10 minutos, varoma, velocidade 1. Retirar a varoma, reservar as gambas e retirar os mexilhões das conchas.

Colocar o peixe e os mexilhões no copo, 30 segundos, velocidade 7.

Adicionar as natas, temperar com sal e pimenta e programar 2 minutos, 80º, velocidade 5.

Bater 30 segundos, velocidade 7 até que a mistura se pareça um creme.

Servir o creme em pratos sopeiros e decorar com tostas pequenas ou com folhas de manjericão e 2 ou 3 gambas reservadas. Fica à escolha de cada um! Miami..

receita-bimby-creme-marisco.jpg

 

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