Croquetes de carne na Bimby - Como fazer - Modo de Preparação
Receitas na Bimby  - Fazer croquetes de carne
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Ingredientes para fazer croquetes de carne na Bimby
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- 1/2 kg de carne de vaca (cortada em quadrados pequenos)
- 1/2 kg de carne de porco (cortada em quadrados pequenos)
- 1 cebola
- 2 ou 3 dentes de alho
- 2 cenouras
- 1 tomate ou +- 150gr de tomate de lata
- 50 gr de azeite
- chouriço ou linguiça q.b. (5 ou 6 pedaços s/pele)
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Ingredientes p/ molho de béchamel:
- 600 gr de leite
- 200 gr de farinha
- 50 gr de margarina
- sal, noz moscada q.b.
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Modo de preparação dos croquetes de carne
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1) Colocar no copo a cebola, as cenouras, o tomate, os alhos e picar na vel.5, 6 seg.
2) Junte o azeite e programar 7 min., 100º, vel.1.
3) Quando terminar adicionar a carne cortada em pedaços bastante pequenos e programar15 min.,100º, vel.1.
4) Mexer de vez em quando com a espátula para ir soltando a carne. Quando terminar deixar arrefecer um pouco, juntar o chouriço ou linguiça e triturar a carne 20 seg., vel. 8 até estar bem triturada.
5) Escorrer a carne num passador grande de modo a retirar todo o molho do estufado. Reserve o molho.