Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Cup Cakes Low Carb - Receitas na Bimby - Como Fazer - Ingredientes

Ingredientes para fazer Cup Cakes Low Carb na Bimby

Massa

3 Cenouras
1 casca de limão
3 ovo
150 grama Farinha de coco
50 grama Sementes de linhaça e abóbora
80 grama Óleo de coco
1 algum Bicarbonato de sódio, Colher de café
2 c. chá Canela e gengibre


Topping

1 pedaço Chocolate com 90 por cento de cacau
1 algum Água ou bebida vegetal


Massa

1 c. sopa cheia Xilitol

 

Modo de preparação Cup Cakes Low Carb

1) Triturar as cenouras e a casca de limão 10 seg/vel 7;

2) Adicionar os ovos e bater 30 seg/vel 5;

3) Acrescentar o resto dos ingredientes e bata tudo 50 seg/vel 5;

4) Dispor em formas de Silicone e levar ao forno por 25 minutos a 210 graus;

5) Derreter o cacau em banho maria, adicionar um pouco de água ou bebida vegetal para ficar um pouco e líquido.

cup-cakes-low-carb-receitas-na-bimby-como-fazer-in

Comentar:

CorretorEmoji

Comentar via SAPO Blogs

Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...