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RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

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Donuts - Receitas na Bimby - Como Fazer? - Dicas

Os Donuts mais saborosos são os da Bimby! - Qual é a melhor receita?

 

Donuts é um petisco doce que praticamente toda a família gosta! Não sabem fazer donuts? Não se preocupe, a Bimby ajuda, a receita é bem simples e acessível. Vamos às dicas? Tomem nota...

 

Ingredientes para fazer Donuts na Bimby:

550 g farinha sem fermento
100 g margarina
100 g leite
100 g água
100 g açúcar
1 ovo
25 g fermento fresco

 

Modo de Preparação de Donuts na Bimby:

 

1) Deitar o leite, a água, o fermento no copo e programar 37º/Vel 1/1 min.

2) Acrescentar o açúcar, o ovo, a margarina, a farinha e programar 5 min/Vel Espiga.

3) Retirar a massa do copo e colocar num recipiente, tapado com um pano, em local quente, durante cerca de uma hora, ou até que duplique de volume.

4) Estender a massa com um rolo até obter uma espessura de cerca de 1cm.

5) Cortar em rodelas e com um cortador mais pequeno cortar um pequeno circulo no meio, para obter o formato de argolas.

6) Deixar levedar novamente durante cerca de 30 minutos.

7) Fritar em óleo, deixar escorrer e passar por açúcar em pó.

 

donuts-receita-bimby-como-fazer-ingredientes-dicas.JPG

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