Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

DONUTS - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES

Se não sabe o que fazer para um lanche rápido em família, os donuts são uma excelente escolha. Além de docinhos são bastante simples de fazer com a Bimby.

Ingredientes para os Donuts

190g leite;

70g açúcar;

5g açúcar baunilhado;

40g margarina para culinária;

25g fermento de padeiro fresco;

1 pitada de sal;

500g farinha;

1 ovo;

Óleo para fritar.

Modo de preparação dos donuts

1) Colocar no copo o leite, os açúcares, a margarina, o fermento, o sal e programar 1,30 min., temp. 37º, vel.2.
2) Deitar 250g de farinha, o ovo e misturar 5seg., vel.5.
3) Adicionar a restante farinha e amassar 2 min., vel. espiga. Retirar para um tabuleiro polvilhado e deixar que dobre de volume.
4) Numa superfície polvilhada com farinha e com ajuda de um rolo estender a massa até que fique com uma espessura aproximada de 5 mm.
5) Cortar a massa com formato circular de 9 cm de diâmetro, retirar o centro e deixar levedar cerca de 30 minutos.
6) Fritar em óleo abundante a uma temperatura média. Por fim, passar por açúcar fino.
7) Enfeitar a gosto, com glace ou calda de chocolate.

donuts-bimby.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...