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RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

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Empada Galega - Receitas na Bimby - Como Fazer?

Ingredientes para fazer Empada Galega na Bimby

Massa

50 g água
50 g azeite
50 g vinho branco
1 açúcar
1 c. chá de sal
150 g margarina, ou banha
0.5 fermento de padeiro seco, cerca de 5 g
1 ovo
500 g farinha


Recheio

200 g queijo mozzarella
100 g cebola
200 g tomate
30 g azeite
150 g pimento verde, cortados em rodelas
150 g pimento vermelho, cortados em rodelas
50 g pepino, em vinagre
320 g atum em lata, escorrido
50 g presunto, cortado em cubos
1 ovo, batido

 

Modo de Preparação de Empada Galega na Bimby:

 

Como fazer a Massa da empada galela?

Aqui ficam todas as dicas...

 

1) Colocar no copo, a água, o azeite, o vinho branco, o açúcar, o sal, a margarina e aquecer 2 min/37°C/vel 1.

2) Adicionar o fermento e misturar 3 seg/vel 4.

3) Adicionar o ovo, a farinha e amassar 2 min/vel Dough mode até que a massa fique homogénea.

NOTA - Se a massa estiver demasiado pesada: Juntar um pouco de água ou vinho

             Se a massa estiver demasiado pegajosa: Incorporar um pouco mais de farinha.

 

 

4) Retire e deixe dobrar de volume.

 


Recheio

 

1) Colocar no copo o queijo e ralar. Dê 3-4 golpes de Turbo e reservar.
2) Colocar no copo a cebola, o tomate, o azeite, os pimentos verde e vermelho e o pepino, picar 5 seg/vel 5 e refogar 5 min/Varoma/velocidade Gentle stir setting.

3) Adicionar o atum bem escorrido, o presunto e programar 3 min/100°C/velocidade Gentle stir setting.

4) Retirar e deixar arrefecer.

5) Reservar ⅓ da massa para cobrir a empada, estender a restante massa muito fina com ajuda de um rolo e forrar uma forma rectangular com a massa.


6) Colocar o recheio, polvilhar com o queijo reservado e cubrir com a massa restante.

7) Furar a superfície da massa com um garfo e pincelar com o ovo batido. Decorar a seu gosto, introduzir no forno pré-aquecido a 200° C cerca de 20 minutos.

empada-galela-receitas-na-bimby-dicas.jpg

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