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RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

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Empadão de Atum com Arroz - Receitas na Bimby - Modo de Preparação

Empadão de Atum com arroz na Bimby? Sim é possível.

 

Ingredientes para fazer empadão de atum na bimby com arroz

 

+ 100 g queijo
+ 800 g água
+ 20 g azeite
+ q.b. sal
+ 300 g arroz agulha
+ 4 latas atum
+ 500 g leite
+ 40 g farinha
+ 20 g manteiga
+ q.b. noz moscada
+ 1 caldo de peixe

 

Modo de Preparação de empadão de atum com arroz na Bimby


1) Colocar o queijo e rale 5 seg/vel 5. Retirar e reservar.
2) Colocar no copo a água, o azeite, o sal, o cesto com o arroz e programar 20 min/100ºC/vel 4. Retirar o arroz, reservar e rejeitar a água.
3) Sem lavar o copo, colocar o leite, a farinha, a manteiga, a noz-moscada, um caldo e programar 8 min/90ºC/vel 4.
4) Pré-aquecer o forno a 180ºC.
5) Abrir as latas de atum e escorrer o óleo. Untar um pyrex com manteiga, cubrir o fundo com metade do arroz, por cima uma camada de atum, metade do bechamel e novamente outra camada de arroz.
6) Cubrir com o restante bechamel salpicar com o queijo reservado e levar ao forno até dourar.

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