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RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

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Empadão de Atum na Bimby - Dicas e Receita

Ingredientes para fazer Empadão de Atum na Bimby:

30 g azeite
150 g cebolas brancas
2 dente alho
320 g atum em lata, (aprox. 4 latas)
100 g tomate em pedaços
350 g leite
1000 g batata, casca vermelha
25 g manteiga
1 pitada pimenta
1 pitada Noz-moscada moída
1 colher de chá sal
2 unidade ovos
100 g natas
20 g coentros

 

Modo de Preparação de Empadão de Atum na Bimby:

1) Colocar no copo o azeite, a cebola, o alho, o tomate e picar 5seg./Vel.5.

2) Baixar com a ajuda da espátula e refogar 5min./120ºC/Vel1. Adicionar o atum e envolver com a espátula. Retirar e reservar.

3) Inserir a borboleta. Cortar as batatas em cubos, colocar no copo juntamente com o leite e cozinhar 35min/90ºC/Vel.1.

4) Pré-aquecer o forno a 180ºC.

5) Adicionar a manteiga, a pimenta, a noz-moscada, o sal e bater 30seg./Vel.3. Colocar metade do puré no pirex, cubrir com o preparado de atum reservado e cubrir com o restante puré. Reservar.

6) Colocar as natas, os ovos, os coentros e triturar 10seg./Vel.7. Deitar sobre o empadão e levar ao forno por cerca de 25min. ou até dourar. Servir acompanhado por uma salada.

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