Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Esparguete com Bacalhau - Receitas na Bimby - Como Fazer?

Esparguete com Bacalhau parece estranho para uns e é o vício de refeição para outros! Para quem gosta de bacalhau aqui fica uma receita deliciosa para fazer com a Bimby.

 

Ingredientes para fazer Esparguete com Bacalhau na Bimby

1 posta de bacalhau, desfiada (mais não muito desfiada)
1 cebola
1 dente de alho
30 g de azeite
2 tomate
30 g de polpa de tomate
250 g de esparguete
750 g de água
1 ramo de salsa
sal qb

 

Modo de Preparação de Esparguete com Bacalhau na Bimby

 

1) Colocar o alho, a cebola no copo e picar 5 seg/vel 5.
2) Com a espátula, fazer descer os resíduos para o fundo do copo, juntar o azeite e programar 5 min/ Varoma/vel 1.
3) Juntar o tomate, a polpa de tomate e programar 2 min/Varoma/vel 1. Findo o tempo picar 10 seg/vel 5.
4) Juntar a água e programar 8 min/100º/vel 2.
5) Juntar a esparguete pelo bocal e programar 10 m/100º/colher inversa. Quando faltar 2 minutos para o final do tempo provar e verificar se necessita sal e adicionar caso seja necessário.

6) Juntar o bacalhau e a salsa picada (não muito fina) pelo bocal.

esparguete-com-bacalhau-receita-bimby-como-fazer-modo-de-preparaçao.JPG

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas Bimby Low Carb

Receitas bimby para festas especiais

Receitas Bimby Light

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...

  • Miss Winter

    Hoje vai ser o meu jantar, faço muitas vezes, é li...

  • Tiago Marques

    De nada. Não custa nada quando as publicações são ...