Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

FARÓFIAS - RECEITAS BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES

Sugestões para os doces de Natal lá de casa?

Que tal umas farófias? Como fazer? A Bimby ajuda..Aqui fica a receita:

 

Receita para 6 pessoas.

Tempo de preparação Bimby: 12 minutos.

 

Ingredientes para as farófias

30g açúcar;

6 claras de ovos;

Sal q.b.

 

 

 Ingredientes para o creme

1 lata de leite condensado;

4 gemas de ovo;

1/2 colher chá de essência de baunilha;

Raspa de meio limão;

Canela em pó (para polvilhar).

 

 Modo de Preparação das farófias

 

Com o copo seco coloque o açúcar e pulveriza-o 10 segundos na velocidade 9.
Depois coloque a borboleta e adicione as claras, o sal e programa 6 minutos, temperatura 70ºC, velocidade 3 1/2.
Divida as claras em 6 porções idênticas, coloque-as em cima de papel de cozinha para retirar alguma humidade. Depois de alguns instantes, retire-as do papel e coloque em taças individuais.
A seguir prepare o creme. Coloque todos os ingredientes do creme no copo e programe 6 minutos, temperatura 90ºC, velocidade 3 1/2. Deixa arrefecer um pouco.
Deite este creme por cima das farófias que estão nos copos e polvilhe com canela.

É uma receita simples e bastante prática para confecionares e servires neste natal, experimente!!

 

farofias para fazer na bimby receita.jpg

 

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...