Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

FEIJOADA À TRANSMONTANA - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES

Um prato um pouco pesado mas bastante apreciado por muitos portugueses e estrangeiros é uma boa feijoada à transmontana. Se tem dificuldades não se preocupe a Bimby fica a cozinhar por si enquanto desfruta de outros momentos em família ou entre amigos.

Ingredientes para a feijoada à transmontana

1300 g água
150 g grelos, cortados em pedaços
200 gde cebola
30 g azeite
100 g toucinho fresco, cortado em pedaços
100 g toucinho fumado, cortado às rodelas
150 g chouriço, cortado às rodelas
150 g salpicão, cortado em pedaços
500 g frango limpo, cortado em pedaços
100 gpolpa de tomate ou tomate maduro cortado em pedaços
1 malagueta vermelha, seca (opcional)
1 c. chá de caldo de carne, (ou 1 cubo)
sal q.b.
550 g feijão encarnado cozido, escorrido

Modo de preparação da feijoada à transmontana

1) Colocar no copo 1000 g de água e programar 10 min / 100º C / vel1. Retirar e deitar sobre os grelos. Reservar.
2) Colocar no copo a cebola e o azeite e picar 5 seg. / vel 5.
3) De seguida refogar 5 min / Varoma / vel 1.
4) Adicionar os toucinhos, o chouriço, o salpicão, o frango, o tomate, os grelos escorridos, 300 g de água, a malagueta e o caldo de carne e programar 15 min / Varoma / Velocidade inversa/ vel Colher de pau.
5) Envolver com a espátula, retificar o sal, colocar a Varoma com o feijão e programar 5 min / Varoma / Velocidade inversa / vel Colher de pau.
6) Retirar e envolver as carnes com o feijão. Servir com arroz branco.

 

Bom apetite! Este prato de feijão à transmontana está feita para 8 pessoas.

feijoada-a-transmontana-bimby.JPG

 

 

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Muito fácil de fazer e deve ser muito saboroso tam...

  • Bruxa Mimi

    São mesmo as simples e práticas (tenho quatro filh...

  • Isabel Ferreira

    Tento colocar as receitas mais simples e práticas!...

  • Isabel Ferreira

    Boa noite! :)Pode subscrever o blog na coluna dire...

  • Gaffe

    Como posso seguir o blog?

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Pão e Aperitivos

Prato de Peixe

Prato Carne

Sopas

Bolos

Sobremesas/Doces

Diversos

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas Bimby Low Carb

Receitas bimby para festas especiais

Receitas Bimby Light