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RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

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FOLAR DE AMÊNDOA - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER

Ingredientes para Folar de Amêndoa na Bimby

 

100 g amêndoa s/ pele
120 g leite
1 saqueta fermento seco
1 pitada sal
370 g farinha
3 ovos
90 g açúcar
40 g manteiga
120 g amêndoa picada

 

Modo de preparação do Folar de Amêndoa na Bimby

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. No copo limpo e seco coloque a amêndoa e pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
3. Coloque no copo o leite, o fermento, o sal e programe 2 min/50°C/vel 3. Adicione 150 g de farinha e bata 8 seg/vel 6.
4. Retire a massa e deixe levedar até dobrar o volume.
5. Coloque no copo 2 ovos, o açúcar, a manteiga, a amêndoa reservada e envolva 30 seg/vel 3. Adicione 220 g farinha, a massa reservada e amasse 2 min/vel . Retire e deixe a massa levedar até dobrar o volume. Reserve um pedaço de massa para decoração e com a restante, molde uma bola.
6. Faça uma cavidade no centro da bola e coloque-a num tabuleiro, previamente untado e polvilhado com farinha.
7. Enrole a massa reservada, formando uma tira e corte em cinco pedaços.
8. Decore o folar com as tiras, pincele com 1 ovo previamente batido.
9. Polvilhe a massa à volta das tiras com a amêndoa picada.
10. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe cozer cerca de 30 minutos. Sirva quente ou frio.

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