Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

MASSA PARA RISSÓIS - RECEITAS BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES - MODO DE PREPARAÇÃO

Massa para Rissóis? Quantas vezes já se chateou por não achar a farinha certa para elaborar uma boa massa para rissóis? Quantas vezes pensou que seria perfeito se a massa dos rissóis já aparecesses feita e fosse só colocar o conteúdo? Boa. Esqueça isso... Agora com a nossa querida Bimby tudo é possível e de uma forma bem rápida.

Basta ter a receita certa para o momento certo. Cá vai... a Bimby também sabe fazer massa para Rissóis!!!

 

Aproximadamente 18 unidades.

Tempo: 5 minutos.

 

Ingredientes

250 g farinha;

250 g água;

30 g manteiga;

5 g azeite;

1 pitada de sal.

 

Modo de Preparação

 

1) Pese a farinha e reserva.
2) Coloque no copo a água, a manteiga, o azeite, o sal e programa 5 min., temp. 100º, vel.1.
3) Junte a farinha de uma só vez e programa 20 seg., vel.4. Retire a massa e deixa arrefecer.
4) Numa superfície lisa estenda a massa com ajuda de um rolo, recheie a gosto.
Pode utilizar esta massa tanto para rissóis, almofadas de carne ou enrolados de salsicha.

Que tal, gosta da sugestão?

2.jpeg

 

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...