Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

MOLOTOFF - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES

Ingredientes para o Molotoff

8 claras;

100 g. açúcar;

150 g. açúcar em caramelo;

1 pitada de sal;

Umas gotas de limão.

Modo de preparação do Molotoff

1) Deitar no copo as 100 g. de açúcar e pulverizar 20 seg., vel.7. Retirar e reservar.
2) Colocar a “Borboleta” no copo, deitar as claras com uma pitada de sal e umas gotas de limão e programar 8 min., vel.3. Quando terminar este tempo, deitar o açúcar pulverizado e programar 8 min., vel.3.
3) Entretanto, fazer o açúcar caramelizado, derretendo-o numa frigideira com uns pingos de sumo de limão. No fim para que não endureça, deitar 3 colheres de sopa de água e mexer com cuidado.
4) Quando as claras estiverem bem firmes, deitar lentamente o açúcar caramelizado, batendo na vel.3.
5) Deitar a mistura numa forma bem untada com manteiga e levar ao forno 220º durante 7min.
6) Deixar o Molotoff arrefecer totalmente dentro do forno. Desenformar para um prato fundo.

Ingredientes para o creme de ovos

8 gemas;

250 g. leite;

100 g. açúcar.

Modo de preparação do creme de ovos

Colocar a “Borboleta” na lâmina, introduzir todos os ingredientes e programar 9 min., temp. 80º, vel. 1 1/2.
Deixar arrefecer e cobrir o Molotoff com este creme.

molotoff-bimby.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...