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RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

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PÃO DE PASSAS E NOZES - RECEITAS BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES

Para os amantes de frutos secos aqui fica uma sugestão para o lanche:

Receita para 1 pão.

Tempo de preparação Bimby: 4 minutos.

 

Ingredientes para o pão de frutos secos

550g farinha;

40g fermento de padeiro;

1 ovo;

200g de passas ou nozes;

150g manteiga;

50g açúcar;

130g leite;

130g água;

1 pitada de noz moscada e de sal.

 

Modo de Preparação do pão de frutos secos

 

Coloque no copo a água, o açúcar e o leite. Programe 1 minuto, temperatura 37º na velocidade 2. De seguida, adicione o fermento, a manteiga, o ovo, o sal e a noz moscada.
Misture tudo 6 segundos na velocidade 4.
No final, junte a farinha e mexe 10 segundos, velocidade 6. Para amassar programe 3 minutos na velocidade espiga.
Retire a massa, adicione-lhe passas ou nozes trituradas, e amassa.
Coloque a massa numa forma de bolo inglês, previamente untada. Espere que dobre de volume e leve ao forno a 200º durante 30 minutos. Antes de retirar de vez o pão, pincele-o com um pouco de leite, ovo batido e água, e volte a colocar mais uns minutos no forno.

Voilá!

pao de frutos secos na bimby.jpg

 

 

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