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RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

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Pasta de Açúcar - Receitas Bimby - As melhores dicas

Ingredientes para fazer Pasta de Açúcar na Bimby:

Massa

500 g açúcar
80 g amido de milho, mais q.b. p/ trabalhar a pasta
30 g glucose
40 g clara de ovo


Ingredientes p/ colorir

Corantes em gel, de várias cores
80 g amido de milho, mais q.b. p/ trabalhar a pasta
30 g glucose
40 g clara de ovo

 

Modo de Preparação de Pasta de Açúcar na Bimby:

 

1) No copo limpo colocar 250 g de açúcar, 40 g de amido e pulverizar 15 seg/vel 9. Retirar e reservar.

2) Colocar no copo 250 g de açúcar e 40 g de amido e pulverizar 15 seg/vel 9.
3) Adicionar 15 g de glucose, 20 g de clara de ovo e programar 10 seg/vel 6. Retirar e modelar com as mãos, polvilhar com o amido de milho até deixar de ficar pegajosa.

4) Colocar no copo o açúcar, o amido reservados, 15 g de glucose, 20 g de clara de ovo e programar 10 seg/vel 6.

5) Retirar e modelar com as mãos, polvilhar com o amido de milho até deixar de ficar pegajosa.

6) Para colorir, utilizar pequenas porções de massa, de corante e modelar até obter a cor desejada.

pasta-de-açucar-receitas-na-bimby-dicas-ingredientes-como-fazer.jpg

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