Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Pavlova na bimby - Receita e Dicas - Ingredientes e Modo de Preparação

Pavlova na Bimby: Como Fazer?

 

Procuram uma sobremesa para oferecer durante um jantar especial. Que tal uma Pavlova? Para os mais gulosos qualquer doce serve, mas por exemplo, para quem não aprecia muito os bolos tradicionais ou o chocolate, esta é uma excelente alternativa.

Vamos conferir a receita?

 

 

Ingredientes para fazer Pavlova na Bimby:

 

220 g açúcar
4 claras de ovo
1 c. chá de açúcar baunilhado
1 c. sopa de amido de milho
1 c. chá de vinagre
400 g natas frescas
1 lata de fruta tropical

 

 

Modo de Preparação de Pavlova na Bimby:

 

1) Pré-aquecer o forno a 150°C
2) No copo limpo e seco, colocar o açúcar e pulverizar 15 seg/vel 9. Retirar e reservar.
3) Inserir a borboleta. Colocar no copo as claras e bata 3 min/vel 4, sem o copo de medida. Se não estiverem muito firmes, programar mais 30 seg à mesma velocidade.
4) Com a Bimby em funcionamento na vel 3, introduzir pelo bocal da tampa, uma colher de cada vez do açúcar reservado e baunilhado. Manter na vel 3, adicionar o amido de milho e o vinagre deixando bater alguns segundos para que fique bem ligado.
5) Colocar o preparado numa manga de pasteleiro e num tabuleiro forrado com papel vegetal, formar um suspiro de 20/25 cm de diâmetro.
6) Levar ao forno pré-aquecido a 150°C durante 15 minutos, reduzindo depois a temperatura para 120°C, durante mais 60 min. Desligar e deixar arrefecer o suspiro no interior do forno.
7) Preparar o chantilly, colocando as natas no copo limpo e programar 2 min/vel 3,5. Deve estar com atenção para que não passem a manteiga. Este tempo é referencial, podendo o chantilly levar mais ou menos tempo.
8) Retirar o suspiro do forno e colocar num prato de servir.
Na hora de servir, monte a Pavlova, cobrindo o suspiro com o chantilly e de seguida com a fruta escolhida. Sirva de seguida.

pavlova-receitas-bimby-como-fazer-dicas-modo-de-preparaçao.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas Bimby Low Carb

Receitas bimby para festas especiais

Receitas Bimby Light

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...

  • Miss Winter

    Hoje vai ser o meu jantar, faço muitas vezes, é li...

  • Tiago Marques

    De nada. Não custa nada quando as publicações são ...