Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Polpa de Tomate na Bimby: Receita fácil como fazer?

Como fazer polpa de tomate na Bimby? - Receita Simples e Prática

 

A polpa de tomate é algo que dá sempre jeito na cozinha para acrescentar às receitas e com a bimby a polpa de tomate tradicional é a coisa mais simples do mundo.

Aqui ficam todas as dicas para fazer polpa de tomate clássica na Bimby:

 

 

Ingredientes para fazer polpa de tomate na Bimby:

 

2 kg de tomates cortados em pedaços
com pele e sementes.
1 c. de sopa de sal
Pimenta a gosto
2 folhas de louro
30 g de azeite

 

Modo de Preparação de polpa de tomate na Bimby:

 

1) Colocar os tomates no copo e programar 6seg/ vel5.


2) Temperar com sal, pimenta, o azeite e as 2 folhas de louro que se retiram no final. Programar 30 min.

Em vez do copo de medida colocar o cesto sobre a tampa da bimby para evitar salpicos.


3) Retirar as folhas de louro, colocar o copo de medida e triturar progressivamente vel 3,5 e7 durante 1 minuto.


4) Quando terminar aguardar 5 segundos antes de abrir a tampa e depois é só colocar nos frascos previamente esterilizados e colocar numa panela com água a ferver por 20 minutos.


5) Depois retirar da água quente e deixar os frascos virados para baixo até arrefecer.


6) Esta polpa não precisa de ser guardada no frigorífico, conserva-se durante meses na dispensa, pois fica fechada a vácuo.

polpa-de-tomate-na-bimby-como-fazer-receita.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes