Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

PUDIM DE BOLACHA MARIA A VAPOR - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER

INGREDIENTES PARA PUDIM DE BOLACHA MARIA A VAPOR NA BIMBY

Açúcar Amarelo - 100grs
Mel - 25grs
Água - 50grs
Bolacha Maria - 10
Leite Condensado - 1 lata
Leite Meio Gordo - 1 lata (medida da lata do leite condensado)
Farinha Mantena ou Custard - 1 colher de chá
Ovo - 6

 

MODO DE PREPARAÇÃO PUDIM DE BOLACHA MARIA A VAPOR NA BIMBY

Preparação do caramelo líquido:

Colocar no copo da bimby o açúcar e o mel e programar 6mt/vlc. 1. Acabado o tempo colocar a água e programar mais 8mt/tempo. Varoma/vlc.1.

Juntar generosamente uma forma de pudim com o caramelo e reservar.

Preparação do pudim:

Colocar no copo as bolachas e triturar 20 seg/vlc.6. De seguida colocar todos os ingredientes e programar 30seg/vlc.4, colocar na forma já entrada com o caramelo. No copo ccoloque água até mais de meio copo, coloque a varoma e dentro a forma do pudim, está cometa com papel de alumínio, e de seguida coloque a tampa da varoma. Programar 60mt/tempo. Varoma/vlc.1, acabado o tempo deixe arrefecer e coloque no frio, desenforme antes de servir.

 

Uma receita fácil para fazer na bimby e super deliciosa! :)

pudim-bolacha-maria-a-vapor-receitas-na-bimby.png

 

 

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...