PUDIM DE BOLACHA MARIA A VAPOR - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER
INGREDIENTES PARA PUDIM DE BOLACHA MARIA A VAPOR NA BIMBY
Açúcar Amarelo - 100grs
Mel - 25grs
Água - 50grs
Bolacha Maria - 10
Leite Condensado - 1 lata
Leite Meio Gordo - 1 lata (medida da lata do leite condensado)
Farinha Mantena ou Custard - 1 colher de chá
Ovo - 6
MODO DE PREPARAÇÃO PUDIM DE BOLACHA MARIA A VAPOR NA BIMBY
Preparação do caramelo líquido:
Colocar no copo da bimby o açúcar e o mel e programar 6mt/vlc. 1. Acabado o tempo colocar a água e programar mais 8mt/tempo. Varoma/vlc.1.
Juntar generosamente uma forma de pudim com o caramelo e reservar.
Preparação do pudim:
Colocar no copo as bolachas e triturar 20 seg/vlc.6. De seguida colocar todos os ingredientes e programar 30seg/vlc.4, colocar na forma já entrada com o caramelo. No copo ccoloque água até mais de meio copo, coloque a varoma e dentro a forma do pudim, está cometa com papel de alumínio, e de seguida coloque a tampa da varoma. Programar 60mt/tempo. Varoma/vlc.1, acabado o tempo deixe arrefecer e coloque no frio, desenforme antes de servir.
Uma receita fácil para fazer na bimby e super deliciosa! :)