Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Pudim de bolacha - Receitas na Bimby - Como Fazer? - Ingredientes

Pudim de bolacha quase toda a gente gosta e é uma excelente sobremesa que a nossa Bimby nos ajuda a fazer.

Aqui ficam as dicas para a melhor receita de pudim de bolacha na Bimby.

 

Ingredientes para fazer Pudim de Bolacha na Bimby

 

+ 1 litro de leite

+ 3 Ovos inteiros

+ 8 Colheres de açúcar

+ 20 Bolachas Maria

+ 3 Pacotes de Pudim Chinês

+ Caramelo líquido

 

 

Modo de Preparação de Pudim de Bolacha na Bimby

 

1) No copo colocar as bolachas e triturar 6 segundos/velocidade 6;

2) De seguida acrescentar o leite, os ovos, o açúcar e os 3 pacotes de pudim. Programar 12 minutos a 90º à velocidade 2;

3) Depois misturar 20 segundos/veolicidade 6 e de seguida mais alguns segundos na velocidade 2;

4) Misturar 20 segundos à velocidade 6 de seguida mais alguns segundos na velocidade 2 e por fim deitar o pudim para uma forma redonda e levar ao frigorífico.

 

Uma receita super simples e rápida para fazer uma sobremesa de Pudim de bolacha na Bimby para toda a família!

pudim-de-bolacha-receitas-na-bimby-como-fazer-modo-de-preparaçao.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...