Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

PUDIM DE ERVILHAS E CENOURA - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER

INGREDIENTES PARA FAZER PUDIM DE ERVILHAS E CENOURA

Cenoura - 300 grs
Ervilhas - 100 grs
Queijo Flamengo - 150 grs
Água - 1000 grs
Arroz - 150 grs
Ovo - 6
Natas - 1 pacote
Sal - q.b.
Pimenta - q.b.
Papel Vegetal - q.b.

 

MODO DE PREPARAÇÃO PARA FAZER PUDIM DE ERVILHAS E CENOURA NA BIMBY

Prepare a varoma com as cenouras aos cubos, as ervilhas e tempere com sal. Reserve.
No copo coloque o queijo e rale 10 Seg / Vel5. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, deite a água , o sal, introduza o cesto com o arroz, a varoma e programe 25 Min / Varoma / Vel 2.
Retire tudo para uma taça, e misture o arroz, com as ervilhas, as cenouras e o queijo ralado reservado.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma forma de bolo inglês com margarina, forre com papel vegetal e unte novamente.
Deite a mistura na forma.
Sem lavar o copo, coloque os ovos, as natas, os temperos e programe 15 Seg / Vel 5 .
Deite este preparado sobre o arroz e leve ao forno cerca de 45 minutos.
Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.

 

Esta é uma receita que parece mais difícil do que realmente é..Experimente, com a Bimby todas as receitas são fáceis!

 

pudim-de-ervilhas-e-cenoura-receitas-na-bimby.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...