Queijo Mozzarella Vegan Bimby - Receita Simples - Como Fazer?
Ingredientes para fazer Queijo Mozzarella na Bimby
80 g Fécula de batata
20 g Polvilho azedo
150 g Leite de soja
40 g Natas de soja
40 g Margarina
0,5 Colher de chá sal
120 g Iogurte de soja
Â
Modo de Preparação de Queijo Mozzarella na Bimby
1) Colocar no copo a fécula de batata, o polvilho azedo e o leite de soja. Misturar 20 seg na velocidade 3.
2) Juntar as natas de soja, a margarina e o sal. Cozinhar 5 min a 100ºC na velocidade 2.
3) Juntar o iogurte e misturar 1 min na velocidade 2 (deve ficar homogéneo).
4) Deitar numa tigela untada com azeite. Depois de frio levar ao figorÃfico até ficar bem preso.
DICA - Pode usar-se em pratos de forno cortando em fatias finas (derrete).
Â
Nota sobre a receita: Receita do livro "Cozinha Vegetariana para quem quer poupar" da Gabriela Oliveira.