Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Queques de Laranja - Receita na Bimby - Como Fazer

Os queques de laranja sabem sempre bem e são ideais para um lanche rápido com os amigos ou com a família.

Com a nossa Bimby não precisamos de nos preocupar com nada, por isso, deixo-vos aqui a receita dos queques de laranja para fazer na Bimby. Acreditem que é super simples de fazer:

 

Ingredientes para Queques de Laranja na Bimby

q.b. manteiga, p/ untar
250 g açúcar
1 unidade laranja, só a casca, a parte laranja
6 unidade ovos
200 g óleo
240 g farinha, tipo 55, mais q.b. para polvilhar
1 c. chá de fermento p/ bolos

 

Modo de Preparação dos Queques de Laranja na Bimby

1) Pré-aquecer o forno a 180°C. Untar com manteiga e polvilhar com farinha 14 formas para queques (Ø 9 cm aprox.).

2) Colocar no copo o açúcar, a casca de laranja e triturar 10-seg/vel-10.

3) Adicionar os ovos, o óleo e misturar 3 min/50°C/vel-4.

4) Adicionar a farinha, o fermento e envolver 30 seg/vel 3. Distribuir a massa pelas formas e levar ao forno a 180°C cerca de 20 minutos.

 

 

Voilá, o resultado da Bimby são uns queques de laranja super saborosos e que podem ser servidos frios ou mornos!

queques-de-laranja-receitas-na-bimby-como-fazer.jp

 

 

 

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...