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RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

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Rabanadas para Natal - Receitas na Bimby - Como fazer - Ingredientes

Ingredientes para Rabanadas de Natal

 

- 1000 g leite
- 150 g açúcar
- 1 limão, 1 casca
- 1 pau canela
- 12 fatias de pão branco, de véspera (2cm de espessura)
- 2 ovos, grandes
- 750 g água
- 8 c. sopa açúcar
- 3 c. sopa canela, em pó
- q.b. manteiga, derretida
- q.b. película aderente
- q.b. papel vegetal


Calda

- 100 g açúcar
- 50 g água
- 1 limão, 2 cascas
- 1 pau canela

 

Modo de preparação das Rabanadas de Natal

 

 

1) Coloque no copo o leite, o açúcar, a casca de limão, a canela e programe 12min/90°C/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting

 

2) Retire o leite para um recipiente e deixe arrefecer.

 

3) Coloque as fatias de pão de modo a ficarem embebidas no leite.

 

4) Coloque os ovos no copo e misture 10seg./vel.5. Reserve.

 

5) Forre a varoma com película aderente, previamente untada com manteiga.

 

6) Passe cada fatia por ovo batido e coloque-as na varoma.

 

7) No copo coloque a água, na varoma as fatias do pão e programe 25min/varoma/vel.1.

 

8) Pré-aqueça o forno a 250°C.

 

9) Misture as colheres de açúcar com as de canela e reserve.

 

10) Retire a varoma, abra cuidadosamente e envolva as fatias na mistura de açúcar com canela.

 

11) Coloque as fatias num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno bem quente durante 3 minutos.

 

12) Com o copo limpo coloque os ingredientes para a calda e programe 5min./100°C/vel.1. Reserve.

 

13) Sirva as rabanadas mornas acompanhadas da calda.

rabanadas-de-natal-receitas-na-bimby-como-fazer-in

 

Comentários recentes

  • Isabel Ferreira

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